«Мир, придуманный нами»…

Все фотографии с мероприятия можно посмотреть в нашей группе ВК + ЧАСТЬ 2

… под таким названием 11 мая прошёл отчётный концерт образцовой студии танца «Антре».

В зрительном зале Дворца Культуры «Современник» аншлаг — на отчетный концерт образцовой студии танца «Антре» ковровчане пришли целыми семьями. И здесь было на что посмотреть!

Это было красочное и очень эмоциональное представление, в котором каждый вышедший на сцену ребенок, без преувеличения, сиял, как настоящая звездочка.

Зрители смогли прикоснуться к истинному искусству танца, которое побуждает в людях самые возвышенные и добрые чувства.

Талантливые участники студии танца «Антре» под руководством Оксаны Лопатиной, Лилии Маховой, Арины Кузнецовой и Марины Тюляевой удивили большим количеством танцевальных номеров в совершенно разных стилях исполнения. В репертуар коллектива входят: народные, классические, стилизованно-народные, эстрадные, сюжетные и современные танцы. Трогательные и нежные танцы сменялись зажигательными и задорными.

В отчетном концерте возможность показать себя получили ребята всех возрастов — на сцену поднялись и малыши, которые только-только делают первые шаги в мире танцев (в студии занимаются дети от четырех лет), и воспитанники старших возрастных групп, в активе которых уже немало достижений. Но, независимо от возраста и завоеванных наград, каждый из них пример того, как терпение и целеустремленность помогают идти к поставленной цели. И, конечно, каждый заслужил восхищенные взгляды и свою порцию аплодисментов.

Время, проведенное в зрительном зале, пролетело  незаметно. Яркие костюмы, красочные зарисовки, отточенные движения, музыка и энергия, которую излучали танцовщицы, проживая каждый танец, наполняли сердца и души зрителя. Самые маленькие танцоры вызывали особый восторг и восхищение, овациям не было предела.

Отчетный концерт удался! Это можно было увидеть по бурным и восторженным аплодисментам зрителей, одухотворенным лицам артистов и счастливым глазам руководителей коллектива.

Сколько было цветов! Сколько теплых слов и аплодисментов!

Спасибо всем участникам концерта за праздник, за эмоции, за подаренное настроение! 

Администрация Дворца Культуры выражает слова признательности и благодарности всем участникам коллектива за активное участие в жизни Дворца. Особые слова признательности руководителям: Оксане Александровне Лопатиной, Маховой Лилии Сергеевне, Тюляевой Марине Александровне, Куфтиной Анне Александровне, аккомпаниаторам: Талантовой Светлане Вячеславовне и Степанову Олегу Владимировичу за профессионализм в подготовке и воспитании подрастающего поколения, мастерство в постановке номеров, построении программы и постоянный профессиональный рост, а также родителям детей участников за терпение и неоценимый вклад в развитие коллектива.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *