Новогодний спектакль «Щелкунчик и мышиный король»

К Новому году детская образцовая театральная студия «Эксклюзив» Дворца культуры «Современник» приготовила спектакль «Щелкунчик и Мышиный король» по мотивам сказки Эрнста Гофмана, где использована прекрасная музыка русского композитора Петра Ильича Чайковского.

Пожалуй, нет в мире человека, который не был бы знаком с этой сказкой.

История о доброй девочке Мари и заколдованном юноше, победившем Мышиного короля, — лучший новогодний подарок для детей и родителей. Красочные костюмы, декорации и хореографические постановки перенесли маленьких зрителей в волшебный мир Гофмана, а поучительный сюжет сказки еще раз напомнил, что по-настоящему красивыми нас делает не привлекательная внешность, а сострадание, смелость и доброта.

В спектакле есть и сказочные битвы с мышиным войском, и известная доля романтики в дуэте Мари и Щелкунчика, и, конечно же, атмосфера предновогоднего волшебства.

Юные зрители погрузились в удивительный и чарующий мир волшебной сказки. Ребята на протяжении всего новогоднего представления внимательно следили за судьбой главных героев, за историей их искренней дружбы, любви и благородства. Блистательное выступление артистов театральной студии «Эксклюзив» не оставило равнодушным ни одного зрителя и подарило им самые добрые чувства.Администрация ДК «Современник» искренне благодарит всех, кто был причастен к созданию новогоднего спектакля:

— артистов образцовой детской театральной студии «Эксклюзив»;

— режиссера Людмилу Семеновну Хаки;

— Образцовую студию танца «Антре» (руководители О.А. Лопатина, А.Д, Кузнецова, Ю.А. Воронина)

— Народный коллектив Танцевально спортивный клуб «Экшн» (балетмейстер Е.В. Сивцова)

— Художников: Н.В. Андрианову, Т.А. Широкову, Е.В. Романову, С.Ю.Синицына;

— Звукорежиссера А.А.Зеленцова;

— Художника по свету А.В. Лушина;

— Костюмера К.А. Евстафьеву;

— машиниста сцены С.Ю. Шибанова

Все фотографии с мероприятия можно посмотреть в нашей группе ВК

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.