Дуэт Ларисы и Раисы с программой «Не реви!»

Все фотографии с мероприятия можно посмотреть в нашей группе ВК

В рамках XXVII открытого Российского фестиваля анимационного кино 16 марта прошла творческие встречи с уникальным дуэтом – композитором Раисой Нурмухаметовой и мастера российской мультипликации Ларисой Брохман.

Лариса БРОХМАН – уникальная певица — актриса. На Грушинском фестивале ее «мультяшное» творчество было воспринято на «ура» и принесло Ларисе Брохман звание лауреата.

Лариса Брохман активно озвучивает российские мультфильмы и мультсериалы, среди которых «Элька», «Фиксики», «Новаторы», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Чебурашка» «Поросёнок» , «Щенячий патруль». Также её голос можно услышать в радиоспектаклях и аудиокнигах.

Раиса НУР (Нурмухаметова) – Лауреат и член жюри Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, музыкант, концертмейстер, несколько лет посвятила работе с детским вокальным ансамблем, которым руководил признанный мэтр бардовской песни Сергей Никитин. Песни Раисы звучат в кинофильмах и мультфильмах, она частый гость многих радио и телевизионных передач.

Программа «Не реви» специально создана для юной аудитории. Было очень интересно, музыкально, мультяшно! Дети – младшие школьники получили много положительных, добрых эмоций, пели вместе с актрисами песенки из известных российских мультиков, бурно аплодировали и на «ура» принимали дуэт. Надо заметить, что почти никто не сидел в телефонах (как это сейчас принято у детей). Встреча получилась веселой, динамичной, интересной, познавательной и очень доброй.

Приглашаем детскую аудиторию в рамках XXVII открытого Российского фестиваля, на просмотр короткометражных мультипликационных фильмов 21 марта в 11-00 и 12-00 часов в кинозал Дворца Культуры «Современник».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.